はじめてのママリ🔰
濃厚接触後5日は様子を見た方がいいと思います。感染すると10日は排菌されるので、老人ホームのお見舞いなら免疫力が弱ってる方が多く集団感染が起きやすいので、大事をみて10日は空けた方がいいかなと…。施設のスタッフだったら10日空けて来て欲しいなと思います💦おじいさまの容態が悪いとかなら別ですが💦
はじめてのママリ🔰
濃厚接触後5日は様子を見た方がいいと思います。感染すると10日は排菌されるので、老人ホームのお見舞いなら免疫力が弱ってる方が多く集団感染が起きやすいので、大事をみて10日は空けた方がいいかなと…。施設のスタッフだったら10日空けて来て欲しいなと思います💦おじいさまの容態が悪いとかなら別ですが💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯を白くしたい。歯科関係の方、いらっしゃいませんか? 毎日コーヒーを、何杯も飲むため、歯の色素沈着がひどいです💦 現在ワイヤー矯正中で、終わったら次は歯を白くしたいと思っています。 ・ホワイトニング ・セラミ…
昨日から、高熱と喉の痛みで受診したところ扁桃炎といわれました💦 扁桃炎になったのは初めてです! 扁桃炎とはアデノウイルスとかではないんですか? 普通のかせ風邪とは違うんでしょうか? 調べてみると、『扁桃炎は繰り…
突発性発疹について。 1歳になったばかりの娘です。 3/30(日)お出かけから帰ってきてから熱38.8とやや黄色い鼻水あり。食事や水分も摂れて寝れそうな様子があったので、そのまま様子をみました。日中はいつもと変わら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント