コメント

ママリ
ある程度プログラミングができるか、photoshopやイラレが使えないと厳しいかなと思います💦
ママリ
ある程度プログラミングができるか、photoshopやイラレが使えないと厳しいかなと思います💦
「求人」に関する質問
皆さんならどうしますか?🥺 ①今応募して少し早めに復職するか ②やはり1歳までは子どもと一緒に過ごすか 以下が悩んでいる内容です。 現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社…
現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社員として復職を考えていました。 ところが最近、条件に合う求人を見つけました。 条件としては • 年間休日120日 • 土日祝休み • ア…
パチンコ内にある食堂の求人見て 簡単な作業とか書いてあるけど本当に 難しい料理とかはないですよね? 経験ある方いますか! 時間的に良くて検討してるのですが!
お仕事人気の質問ランキング
^_^
未経験OKと書いていても現実は難しい感じなのですね😭
ママリ
そうですね、未経験だとかなり難しいです。。以前ECサイト業界で働いていましたが、少しでも知識は必要でした💦
その辺使えないと仕事にならなかったので…