コメント

ママリ
ある程度プログラミングができるか、photoshopやイラレが使えないと厳しいかなと思います💦
ママリ
ある程度プログラミングができるか、photoshopやイラレが使えないと厳しいかなと思います💦
「求人」に関する質問
生理前になると焦燥感がすごいです 今、無職なのですが とにかく求人を見漁ったり 過去の、津波や戦争の体験談見漁ったり とにかくとりとめもなくなにか調べてインプットしていないと気がすまないしかも内容が悲劇的なも…
ママ友の話です。 ママ友はサービス業の正社員です。 入れ替わりのタイミングで1日6時間くらいしか働いてない時もあるみたいです。 子供の習い事で毎週早退は普通にできてます(その分減給になります) 年収300万位らしい…
不快に思われる方がいたら申し訳ありません 旦那が教師をしています 私は時短で正社員をしています 子供は一歳四ヶ月で2月から保育園に預けて仕事復帰しました 子供は2週に一度熱を出します お迎えはほぼ私が行ってます…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
未経験OKと書いていても現実は難しい感じなのですね😭
ママリ
そうですね、未経験だとかなり難しいです。。以前ECサイト業界で働いていましたが、少しでも知識は必要でした💦
その辺使えないと仕事にならなかったので…