小3の子どものお友達ですが、大人の私から見るとうちの子にかなり執着し…
小3の子どものお友達ですが、大人の私から見るとうちの子にかなり執着しているように感じます。
うちの子は嫌がってはいませんが嫌な気持ちになる事が多々あります。嘘が多く、私にも距離感が近く不快です😥最近執着が加速しています。
同じような経験がある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

うに
学校での様子はどうなのか、
先生に聞いてみても良いと思いますよ☺
小3の子どものお友達ですが、大人の私から見るとうちの子にかなり執着しているように感じます。
うちの子は嫌がってはいませんが嫌な気持ちになる事が多々あります。嘘が多く、私にも距離感が近く不快です😥最近執着が加速しています。
同じような経験がある方いらっしゃいますか?
うに
学校での様子はどうなのか、
先生に聞いてみても良いと思いますよ☺
「友達」に関する質問
LINEの友達(知り合い、ママ友、職場など)のグループっていくつくらい入ってますか? 例えば中学の友達グループがあって、その中で今回の飲み会参加する人だけのグループ、とか臨時的に作ることもあると思うんですけど、…
友達が兄さん宅を売る為代理人としてサインするみたいなんですが 自分の印鑑?が無いみたいです。 一応作って役所で印鑑登録もするみたいですが😇 急に日程決まったみたいでわちゃわちゃしてました😅 ふと思ったんですが友…
これに腹が立つ私は心が狭いですか😭? 息子がA君とふざけ合っていたらどんどんヒートアップしA君が泣いてしまいました。口喧嘩です。 お互い〇〇から悪口吹っかけてきた!と言い、互い様で謝り話が終わったのですがそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一度聞いてみます😌