はー!やっと私の宿題(園への提出物、メッセージカードや文集のアンケー…
はー!やっと私の宿題(園への提出物、メッセージカードや文集のアンケートなど)が終わってひと段落〜🥲😊
なんて思ってたら娘発熱🙂
いや勘弁して🙂
とにかく吐かないことを願う…(恐怖)
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも子
うちは先週提出でした!園に出す子どもへのメッセージと、保護者有志の担任&副担任へのメッセージ。
ホント、一仕事ですよね🥲💦💦💦
はー!やっと私の宿題(園への提出物、メッセージカードや文集のアンケートなど)が終わってひと段落〜🥲😊
なんて思ってたら娘発熱🙂
いや勘弁して🙂
とにかく吐かないことを願う…(恐怖)
もも子
うちは先週提出でした!園に出す子どもへのメッセージと、保護者有志の担任&副担任へのメッセージ。
ホント、一仕事ですよね🥲💦💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の息子が鼻づまりが酷く、寝る時にフガフガして苦しそうなのですが乾燥している鼻くそで、お風呂で鼻腔をなぞるようにマッサージしてもなかなか出てきません🥲 鼻吸い器で出してあげたいのですが、鼻の穴の中を傷つけ…
こういう保育園の先生多いと思いますが、なんでそうなるかなー?!といつも思います😂 まだ遊びたいとなかなか帰らないときに、お母さん帰っちゃうよ!とか言う人。 金曜日で荷物が多いから通路に置きに行っただけなのに、…
娘のピアノの進度について教えてほしいです。 年少10月スタート(3歳9ヶ月)、現在年長(5歳2ヶ月)です。約1年半です。 ぴよぴよピアノ1と2 ちびっこピアノ1と2 ピアノランド1 の5冊を終えました。 自分が子どもの頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一苦労ですよね…
寝不足の中作業をして中ばヤケクソで終わらせたので、全ての提出物において「ああすればよかった」「やめときゃよかった」があって少し後悔です笑