はー!やっと私の宿題(園への提出物、メッセージカードや文集のアンケー…
はー!やっと私の宿題(園への提出物、メッセージカードや文集のアンケートなど)が終わってひと段落〜🥲😊
なんて思ってたら娘発熱🙂
いや勘弁して🙂
とにかく吐かないことを願う…(恐怖)
- はじめてのママリ🔰
コメント

もも子
うちは先週提出でした!園に出す子どもへのメッセージと、保護者有志の担任&副担任へのメッセージ。
ホント、一仕事ですよね🥲💦💦💦
はー!やっと私の宿題(園への提出物、メッセージカードや文集のアンケートなど)が終わってひと段落〜🥲😊
なんて思ってたら娘発熱🙂
いや勘弁して🙂
とにかく吐かないことを願う…(恐怖)
もも子
うちは先週提出でした!園に出す子どもへのメッセージと、保護者有志の担任&副担任へのメッセージ。
ホント、一仕事ですよね🥲💦💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目にして初めて完母です。 完母初めてでわからない事ばかりなので教えてください🙇🏻♀️ 最近授乳中に赤ちゃんが暴れてしまう事があります💦 よくむせる事もあるので、調べたら母乳が出過ぎで そうなってしまうとありま…
生後2週間です。私自身おそらく軽度のディーマーで、母乳をあげることに不快感があり、それを知らない助産師さんによる熱血鬼指導がトラウマにもなり、分泌量も少ないです。そんな状況でも自分の手で絞ると少しは出るので…
離乳食開始時期悩んでますー😭 大人が食べてる姿をジーッと観察して一緒にお口を動かす仕草はするのですが、まだ首も据わっていなければ、もちろん寝返りもしてません😭 まだ始めなくてもいいのか、もう始めた方がいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一苦労ですよね…
寝不足の中作業をして中ばヤケクソで終わらせたので、全ての提出物において「ああすればよかった」「やめときゃよかった」があって少し後悔です笑