コメント

ぱり
はい!!!!🙋♀️
麺だけじゃ物足りないので、ご飯も少しプラスしてます

ゆき
ありだと思います👌
さすがに今は食べないようにしてますが、実家では焼きそばに白米は普通でした🥹姉妹しかいませんが!
-
ママリ
よかったです!
- 3月3日
ぱり
はい!!!!🙋♀️
麺だけじゃ物足りないので、ご飯も少しプラスしてます
ゆき
ありだと思います👌
さすがに今は食べないようにしてますが、実家では焼きそばに白米は普通でした🥹姉妹しかいませんが!
ママリ
よかったです!
「ラーメン」に関する質問
親になると、それまではほとんど思い出すことなかったのに、自分の親がしたことを良くも悪くも思い出されますね 父は良く感情的になりやすくて、母や弟と喧嘩が絶えませんでした。 「父みたいな人とは結婚しないようにし…
四歳7ヶ月の娘についてです。 ここ一年で2キロは体重増えましたが、それでも、14キロ台 体重増えなさすぎて、困ってます。 こんなもんですか?? 同じクラスの年中のお友達が、『小学生に間違えられるぐらい大きくて困っ…
妊娠9wです! 蒙古タンメンとか辛いものたべたくて辛ラーメンなどインスタント系結構食べてるんですが、妊娠中はやはり控えた方がいいのでしょうか?スタバも飲んでるし、食べたいもの食べちゃってて少し不安です。
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
よかったです✨