妊活 本日生理予定日🌱3人目妊活中です🤰38度代の発熱があり薬飲みたいので検査… 本日生理予定日🌱3人目妊活中です🤰 38度代の発熱があり薬飲みたいので検査薬しましたが陰性でした🥺 生理予定日陰性だったけど、2.3日後に陽性にかわった方いらっしゃいますか?🥲薬を飲むか迷ってます🥺 1人目も2人目もここまでフライングで検査したことがなく🙇2人目は生理予定日3日後で薄く陽性だった気がするので迷います😭😭😭 最終更新:3月3日 お気に入り フライング 3人目 検査薬 陰性 陽性 2人目 妊活 生理予定日3日後 ぴーまん(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント