コメント
はじめてのママリ🔰
助産師です💡
男性も女性も性交渉がなければ、持っていませんよ。
ただ喉にも感染するので、オーラルセックスすれば性器にも感染する可能性はあるし、喉に感染してる人とキスをしたりすると感染する可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
助産師です💡
男性も女性も性交渉がなければ、持っていませんよ。
ただ喉にも感染するので、オーラルセックスすれば性器にも感染する可能性はあるし、喉に感染してる人とキスをしたりすると感染する可能性はあります。
「その他の疑問」に関する質問
4月で4歳の子がいます。文字の読み書きについて質問でふ。 文字の読み書きは何歳ぐらいからできるようになりますか? また、読むのと書くのとではどちらから先に身につきますか? 家庭での学習はどれくらいされましたか…
酔うと性欲が増すって話よく聞くんですが、私は酔うと眠くなってそれどころじゃなくなります笑 お酒飲むのが好きなのでほろ酔いでもムラムラよりもっとお酒飲みたい!って気持ちになってしまいます🤣 同じような方いますか…
小学生のトラブルが今から怖いです。 年長の子供が居ます。 いまの保育園は隣の学区のところに通っていて 保護者のみなさん割と常識人って感じで 髪染めてる子やヤンキーとかは 全く居ないです。 みんな話が通じる親っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
本当に私夫ともに初めてであればならなかったってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね💡
他の人と全く関係が無かったら、感染はしないと思いますが、サウナのマットなどから感染してしまう事もあるみたいなので、絶対とは言えないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!