ココロ・悩み なんて言えばいいかご教授願います🙇ネイルをママ友にずっとしてもらって… なんて言えばいいかご教授願います🙇 ネイルをママ友にずっとしてもらってたのですが、今回諸事情で学生の頃からの友達にしてもらうことになりました。 ママ友からはネイルどうする?って連絡があって何て言えば角立たないですかね💦💦 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 1 ママ友 ネイル 友達 はじめてのママリ🔰 コメント えぽ そのまま伝えるのは、無しですか?学生時の友達が、ネイルをする様になって練習じゃないけど、させて欲しいとは言われたから、今回は、(しばらくは)友達にして貰う事になったって言っても問題はないと思います♫ 3月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そう言おうと思います😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そう言おうと思います😆