※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ニキビで『ディフェリンゲル0.1%』というお薬使ったことある方いらっしゃいませんか?🥲

ニキビで『ディフェリンゲル0.1%』というお薬使ったことある方いらっしゃいませんか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私前に使ったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    良くなりましたか?🥺
    お医者さんから薬の説明で、ヒリヒリしたり赤みが出ることがあるけど続けてたら出なくなると言われたんですが、あまりにヒリヒリするのでこのまま使っていていいのか悩んでいて💦
    そして1週間くらい使っていますが、今のところ何も変化ないんですよね😭

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も肌に合わなくて1週間でやめました!
    私の場合は顔が蜂に刺されたくらいパンパンになってしまい、毎日スキンケアもできず水洗いしてワセリン塗りたぐる生活でした🥲
    ミミズ腫れみたいになってないですか??

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにひどかったんですね😭😭
    ミミズ腫れはなってないです!
    とにかくヒリヒリするのと、乾燥して皮剥けがすごいです💦

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

それなら大丈夫だと思いますが、上からワセリンとかで保護した方がいいですよ!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    皮むけてポロポロしてくるので、クリーム塗っていたんですがまたすぐ乾燥してきて😥
    ワセリンにしてみます!
    ありがとうございます。

• 3月4日