お出かけ ディズニーについて至急質問です!私が行く人数分のチケットを購入してア… ディズニーについて至急質問です! 私が行く人数分のチケットを購入してアプリに全員分あります。 グループを作成して共有したら一緒に入場しなくても大丈夫なのでしょうか? グループを作成したら譲渡って形になるのかな?💦 最終更新:7時間前 お気に入り アプリ 夫 たんたん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ グループを作成したら別々にも入れますよ🙂 入る際に入る人の分だけのチケットをかざして入ります! 念のため違う人のものを使ってしまわないようにチケットの名前を1人ずつ変更すると安心です! 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント