コメント

はじめてのママリ🔰
お世話になっております。
〇〇の母です。
この間、〇〇ちゃん(お友達の名前)から素敵なプレゼントをいただきました。とても嬉しくて、毎日大切にしています。お心遣い本当にありがとうございました。
これからも仲良くしてもらえたら嬉しいです😊
みたいな感じでどうですか?👀
はじめてのママリ🔰
お世話になっております。
〇〇の母です。
この間、〇〇ちゃん(お友達の名前)から素敵なプレゼントをいただきました。とても嬉しくて、毎日大切にしています。お心遣い本当にありがとうございました。
これからも仲良くしてもらえたら嬉しいです😊
みたいな感じでどうですか?👀
「友達」に関する質問
いちいち何なんですかね? 義母なんですが、義母の友達が「嫁に料理なんて作ってもらって毒なんか入れられたら困るわよ」という話をして皆んなで盛り上がったというのを嫁立場の私に話してくるのは何なんですかね? 本…
年中さんの娘がお友達に「今日は◯◯ちゃんと遊ぶ約束してるから◯◯ちゃんとは遊ばない」って言われたそうで、女子ってもうすでに年中さんからこういう感じなのかと思うと娘大丈夫かな?と不安になってきました。笑 女子ある…
明日お友達と会う約束をしています。 お子さんが溶連菌疑いで、昨夜まで39度の熱が出ていたけれど、今朝は平熱だから明日は会えると言われたのですが大丈夫なんでしょうか… もう臨月に入るし心配なので断る方向に入ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポトフ
ありがとうございます😍