はじめてのママリ🔰
皮膚科でもらえるクリーム使ってます!

ちゃき
黄色と白のパッケージのベビーワセリン使ってます!

はじめてのママリ🔰
パックスベビーです☺️

ミルクティ👩🍼
画像のを使ってます!
アトピーと言われて、弱いステロイドも塗っていますが、乾燥が気にならなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
皮膚科でもらえるクリーム使ってます!
ちゃき
黄色と白のパッケージのベビーワセリン使ってます!
はじめてのママリ🔰
パックスベビーです☺️
ミルクティ👩🍼
画像のを使ってます!
アトピーと言われて、弱いステロイドも塗っていますが、乾燥が気にならなくなりました😂
「2歳」に関する質問
無知ですみません。優しい方教えてください。 育児給付金を受けながら育休に入る予定です。 1歳になる頃には仕事復帰を考えています。 社会保険、雇用保険に加入している正社員です。 正社員の友人が育休中、旦那さんの…
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント