お金・保険 確定申告について主人が申請したふるさと納税分➕私の矯正の医療費って一… 確定申告について 主人が申請したふるさと納税分➕私の矯正の医療費って一緒に申請することできますか? (矯正費用は主人のお金で支払い(相続?贈与?になる?)、そして私の健康保険証で提示しています。) 確定申告よくわかっていないので変なこと言ってるかもしれませんがご了承願います。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 お金 医療費 確定申告 申請 健康 ふるさと納税 保険証 主人 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一緒に申請可能で、贈与のくだりは気にしなくて良いです☺️ 3月3日 はじめてのママリ ご親切にありがとうございます😭 スマホで申請するのですが簡単ですか?😭 3月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご親切にありがとうございます😭
スマホで申請するのですが簡単ですか?😭