コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!笑
ミルク間で開けっぱなしのことよくあります😂😂

🔰
私だったら気にしません!大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!笑
ミルク間で開けっぱなしのことよくあります😂😂
🔰
私だったら気にしません!大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「粉ミルク」に関する質問
0歳児クラスで保育園に入れた方、 家では離乳食全然食べないのに保育園だと良く食べるよ〜って方いますか?🥲 うちの子家では全然食べません… 主食、副食それぞれ30gくらいで良くて50gです… 母乳で粉ミルク拒否があるの…
完ミの方、おすすめ粉ミルク教えてください! 便秘についてはその子にその粉ミルクが合ってるか次第なので、値段、溶けやすさ、臭い等、粉ミルクのおすすめ聞きたいです! 私の感想 はいはい→とにかく安い!溶けやすさ問…
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!良かったです💦
はじめてのママリ🔰
こちらの開けっぱなしって蓋は乗せてあるけどちゃんと閉まってなかったってことですか?それとも蓋まるまる上に乗せてなくてむき出しのままになってたという意味ですか?
はじめてのママリ🔰
半分蓋空いてたってことです!!😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!