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サラダとか作る時、きゅうりを塩もみすると思うんですが、そういうとき…
サラダとか作る時、きゅうりを塩もみすると思うんですが、そういうときこどもの分のきゅうりはどうした処理してますか?大人と同じですか?😞
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント
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はじめてのママリ🔰
同じですが、1歳2ヶ月は薄くしてあげないとかめなさそうですよね🤔
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min
私は子どもの分は塩もみせずにそのままあげてます🥺
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はじめてのママリ🔰
参考になります!塩もみしなかったらシャキシャキするくらいですもんね?😮
- 8時間前
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min
そうです!普通のシャキシャキって感じです☺️うちは下の子も普通に生のきゅうり食べてます☺️
- 8時間前
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのまま出します😊
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖水にさらすくらいでいいんですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
塩揉みしないとえぐみがあって食べにくいと思います。
薄くしてあげるのは塩ではなく厚みです。
はじめてのママリ🔰
あ!厚みでしたか知識不足ですみません😭 参考になります!