
コメント

ママリ
きゅうりはあとから混ぜるで良いと思いますが、じゃがいもは温かいうちに味付けしておいたほうが良いです!
冷えてから味付けするとあんまりおいしくならないんですよね🤔

ママリ
きゅうりは塩もみして水分を切ってからいれるので私は普通に味付けの段階できゅうりいれてから冷やしてますよ
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
芋は下味だけ熱いうちにやっちゃいます!
マヨネーズときゅうりは冷えてからで!
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
- 6時間前
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですね!
先に味付けして冷やしておきますm(_ _)mありがとうございます