
コメント

ママリ
きゅうりはあとから混ぜるで良いと思いますが、じゃがいもは温かいうちに味付けしておいたほうが良いです!
冷えてから味付けするとあんまりおいしくならないんですよね🤔

ママリ
きゅうりは塩もみして水分を切ってからいれるので私は普通に味付けの段階できゅうりいれてから冷やしてますよ
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
- 7月16日

はじめてのママリ🔰
芋は下味だけ熱いうちにやっちゃいます!
マヨネーズときゅうりは冷えてからで!
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
- 7月16日
( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですね!
先に味付けして冷やしておきますm(_ _)mありがとうございます