※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
お出かけ

ディズニーに詳しいかた…🙇‍♀️4月に行く予定なのですが、羽田からパーク…

ディズニーに詳しいかた…🙇‍♀️

4月に行く予定なのですが、羽田からパークまでリムジンバスで向かいます🚌
荷物をホテルまで運んでもらう+チェックイン手続きで、『ディズニーウェルカムセンター』まで先に行こうと思っています‼️

羽田の第一ターミナルからリムジンバスに乗って、どこでおりたら良いのでしょうか??

リムジンバスを予約するのに、到着地をどこにすればいいかわかりません🤔

分かる方、情報お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ウェルカムセンターに行くならアンバサダーホテルかディズニーランドが歩ける距離です!
舞浜駅は選択肢にはないんですよね?💦
ちなみにどちらのホテルに宿泊予定ですか?

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

情報ありがとうございます🙇‍♀️

舞浜駅は選択肢にはなかったです😭
    ホテルはオフィシャルホテルなので、羽田からパークへ直行を考えています‼️
    ただ、荷物だけ預けたくて😅
    ANAのサービスカウンターでも出来るみたいですが、チェックインまでしておけるならと思い、ウェルカムセンターへ行く方が良いのかなと‼️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オークラやシェラトン、ヒルトンならトイストーリーホテルから近いので宿泊ホテルで直接荷物預けできるかと思ったのですが、15時より前に到着されるということですよね?
    15時より前にチェックインと荷物預けをしたかったらおっしゃるみたいにウェルカムセンターがいいと思うので、アンバサダーホテルかランドがいいですね!

• 8時間前
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

そうです‼️15時より前に着くんです‼️情報足らずでごめんなさい🙏💦

アンバサダーorランドホテルですね🏨
    ありがとうございます😊とても参考になりました‼️

• 8時間前
ママ

この中ならアンバサダーホテルですが、イクスピアリの中をわりと歩きます💦
舞浜駅が選べるなら駅が1番近いです😊

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

中を歩いて行くのですね‼️

舞浜駅が選択肢になかったんです😭😭

• 7時間前
ママリ

最近リムジンバスを予約しました。
時間とホテルにもよります。

ウェルカムセンターは、ディズニーランドで降りて歩く方が近いです。

徒歩5分です。

ファンタジースプリングスホテルに行ってファンタジースプリングスエリアで遊ぶなら、いっそのことタクシーで行く方が楽だと思います。

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

ランドから徒歩5分なんですね!それは近いですね👏

• 7時間前