雑談・つぶやき 辻ちゃんの第5子誕生めちゃくちゃ楽しみすぎる🩷何人産んでもずっと可愛… 辻ちゃんの第5子誕生 めちゃくちゃ楽しみすぎる🩷 何人産んでもずっと可愛くて 娘と友達みたいなママで羨ましい〜🫰🫰 保育園の先生も5人目産まれるって言ってた そこは全員2学年差。 育てられる精神も、経済力もすごいなーって思う🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 1 保育園 先生 友達 ❄️(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 5人目すごいですよね👶✨️ あんなに大きなお家に子供5人… 育てられる経済力と体力、ほんとに尊敬します🥺 うちも3人目悩むけど経済力と気力体力が不安で踏み切れないです😂 8時間前 ❄️ コメントありがとうございます🩷 ほんとすごいですー!! 経済力もあるしサポートも充実してるだろうし素敵なお兄ちゃんお姉ちゃんたちもたくさんいて愛されて育つんだろうなって目に浮かびます🥹🫧 3人目、産みましたが やっぱりお金はかかりますね。。 (何人でも子育てはお金かかりますが🥹) 食べ物も3倍かかるのでうん。。って感じです😂 ただ、うちは性別が全員同じなので服はお下がりで回せるところは良かったかなと思ってます✨ 8時間前 はじめてのままり やっぱりそういう環境って大きいですよね✨️ 一番上のお姉ちゃんはもうママと言ってもおかしくないくらい大きいですし、頼りになりますよね🥺 そうですよね😂 ほんと子育てって何するにもお金かかりますよね🥲 同性兄弟だとお下がりできていいですよねー!ちょうど昨日、子供達の服買ったんですけど、異性なのでまるまる2人分でお高くつきました😇 旦那と3人目できたら、服なんて何でもよくなりそうだねって話してました🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
コメントありがとうございます🩷
ほんとすごいですー!!
経済力もあるしサポートも充実してるだろうし素敵なお兄ちゃんお姉ちゃんたちもたくさんいて愛されて育つんだろうなって目に浮かびます🥹🫧
3人目、産みましたが
やっぱりお金はかかりますね。。
(何人でも子育てはお金かかりますが🥹)
食べ物も3倍かかるのでうん。。って感じです😂
ただ、うちは性別が全員同じなので服はお下がりで回せるところは良かったかなと思ってます✨
はじめてのままり
やっぱりそういう環境って大きいですよね✨️
一番上のお姉ちゃんはもうママと言ってもおかしくないくらい大きいですし、頼りになりますよね🥺
そうですよね😂
ほんと子育てって何するにもお金かかりますよね🥲
同性兄弟だとお下がりできていいですよねー!ちょうど昨日、子供達の服買ったんですけど、異性なのでまるまる2人分でお高くつきました😇
旦那と3人目できたら、服なんて何でもよくなりそうだねって話してました🤣