その他の疑問 私はdocomo法人ですが、娘のスマホを私名義で購入したいです。どこが安いかおすすめを教えてください。 私はdocomo法人なのですが、 娘を私名義で個人的にスマホを購入したいです。(法人でまとめないです) どこが安いですか?おすすめ教えてください。 最終更新:3月4日 お気に入り おすすめ スマホ やや(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 本体も購入ですか?本体はお下がりですか? 3月3日 やや ありますが、法人のものなので使うのはやめておこうと思います。購入です 3月3日 はじめてのママリ🔰 それならどこで買っても大差ないと思います。 端末代やキャンペーンは店舗単位で違ってくるので、ショッピングモールなど3キャリアが揃ってるところで聞くのが1番です。 月々の利用料金を抑えたいのであれば、端末だけどこかで購入し、3大キャリア以外の格安SIMを使うのがいいかと。 docomo系の電波を使ってるHISは人気のイメージです。 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
ありますが、法人のものなので使うのはやめておこうと思います。購入です
はじめてのママリ🔰
それならどこで買っても大差ないと思います。
端末代やキャンペーンは店舗単位で違ってくるので、ショッピングモールなど3キャリアが揃ってるところで聞くのが1番です。
月々の利用料金を抑えたいのであれば、端末だけどこかで購入し、3大キャリア以外の格安SIMを使うのがいいかと。
docomo系の電波を使ってるHISは人気のイメージです。