※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校1年生、2年生の女の子ってどんな服を着て登園していますか?今は週…

小学校1年生、2年生の女の子ってどんな服を着て登園していますか?
今は週5ワンピースで登園しています。
入学に合わせて服を新調しようと思うのですが、小学校低学年の女の子は
どんな服を着ていますか?
どんなお店で買っていますか?

おしゃれが好きな女の子のママさん、教えてください♡

※ユニクロ、GUはチェック済み、西松屋、しまむらは素材があまり好きではないのでそれ以外だと嬉しいです。

コメント

ままり

この前ラブトキシック?とかいうブランドで買いました。
UNIQLO私は好きなんですが、本人に服にはこだわりがあって、可愛くないと着ないので笑
下はスカートズボン、上はトレーナーだったりニットだったり、その日の気分で選んでるようです。

さくら

cocaはシンプルから、流行りも取り入れてあって可愛いです。
娘はデビロックやブランシェスをよく着ていました。
ラブトキ、アルジー、ピンクラテは少しお姉さんブランドで、この辺りを着てる子がだんだんと増えてくるなという印象です!

しろくろ

小1はまだ可愛いプティマインやアプレ着てましたが、2年生からギャルっぽいのがいいと言ってアルジー、ピンクラテ、ラブトキ辺り欲しがって買ってます😅
guも買います。
cocaは着心地悪いのが多いのか試着してから買ってます。