家事・料理 離乳食後期 献立についてです。みなさん主食(炭水化物)、タンパク質、ビ… 離乳食後期 献立についてです。 みなさん主食(炭水化物)、タンパク質、ビタミン・ミネラル(野菜系)など目安量とれるようにバランスとか考えてますか? 中期食になるくらいから手作りなのでなるべく栄養素とか考えてあげてるのですが、料理好きじゃないのに頑張りすぎて辛いな〜と思い、、😇笑 他の方はどうなのかなとふと気になり教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:3月3日 お気に入り 栄養素 料理 献立 野菜 離乳食後期 タンパク はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ひっぽ 上の子との気はめちゃ気にしてたけど 下の子はあまり気にせずやってます🤣 3月3日 はじめてのママリ 好き嫌いがあってがんばっても食べないのでほぼ同じ献立になっています😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント