はじめてのママリ🔰
アフラックの通院保証付き、先進医療保険つきで、だいぶプラスになりました。
ただ、免責期間がどれぐらいあるのかわかりません💦
はじめてのママリ🔰
アフラックの通院保証付き、先進医療保険つきで、だいぶプラスになりました。
ただ、免責期間がどれぐらいあるのかわかりません💦
「生命保険」に関する質問
数年前に固定費の家計管理して今の収支になっているのですが、見直した方がいい項目はありそうでしょうか? 小学生2人の4人家族です。 共働き夫婦収入は手取り47万ほど。 住宅ローン73000円 夫婦医療生命保険17000円(晩…
出産する際の入院で生命保険は適応される保険会社もあるのでしょうか?? それともそんな都合のいい話は無いのでしょうか?? ふと思ったので質問させて頂きました🙇♀️ ちなみに長男出産の時は何も適応されなかったです( ´›ω‹…
皆さんならどう感じますか?? 私と主人は同じ会社で部署は違います。 先日、会社の福利厚生でお得に生命保険加入出来る制度があり、申し込みは自分のスマホヤPCから社員番号を入力して申し込むというものがあったんです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント