雑談・つぶやき 美容室難民🥹お気に入りの美容師さん育休中だから、他の場所を徘徊してい… 美容室難民🥹お気に入りの美容師さん育休中だから、他の場所を徘徊している😂初回クーポンで安くなるとこを転々としている私はケチかしら🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 育休 美容師 ドラちゃん♡(5歳1ヶ月) コメント 虚弱 美容室探し中々難しいですよね😂 私も探し歩く時は、どうしても初回クーポン探しちゃいます🥹 ホットペッパーで見ても何処も似たりよったりな気がして、目に見えて差が出がちな料金で選んじゃいます🥶 10時間前 ドラちゃん♡ 一緒でうれしいです🥹💓 本当料金で選んでしまいます☺️お店も美容師さんも実際に行ってみないとわからないですよね🥺 長く通えるお店に出会いたいです🥲 8時間前 虚弱 分からないですよね😂 しかも美容師さん複数いらっしゃると、「この人微妙だけどあの人ならよかったんだろうか」とか考えると無限です😂 相性良い美容師さんに巡り会えると良いですね✨️ 8時間前 ドラちゃん♡ わかります🥺指名するにもどの美容師さんがいいかわからず、優柔不断すぎて😂 ありがとうございます☺️💓新たな美容室行くのも毎回ドキドキしますが、相性良い美容師さんに出会うため頑張ります🤭💕 8時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
一緒でうれしいです🥹💓
本当料金で選んでしまいます☺️お店も美容師さんも実際に行ってみないとわからないですよね🥺
長く通えるお店に出会いたいです🥲
虚弱
分からないですよね😂
しかも美容師さん複数いらっしゃると、「この人微妙だけどあの人ならよかったんだろうか」とか考えると無限です😂
相性良い美容師さんに巡り会えると良いですね✨️
ドラちゃん♡
わかります🥺指名するにもどの美容師さんがいいかわからず、優柔不断すぎて😂
ありがとうございます☺️💓新たな美容室行くのも毎回ドキドキしますが、相性良い美容師さんに出会うため頑張ります🤭💕