コメント

虚弱
美容室探し中々難しいですよね😂
私も探し歩く時は、どうしても初回クーポン探しちゃいます🥹
ホットペッパーで見ても何処も似たりよったりな気がして、目に見えて差が出がちな料金で選んじゃいます🥶
虚弱
美容室探し中々難しいですよね😂
私も探し歩く時は、どうしても初回クーポン探しちゃいます🥹
ホットペッパーで見ても何処も似たりよったりな気がして、目に見えて差が出がちな料金で選んじゃいます🥶
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
たまたま目にした保育士さん10年目の給料が少なすぎて驚く。ごめんなさい。私ブラック企業なんですけど10年は勤めていて、倍以上の給料でした。そのかわり病気になる人もいるし、若くて賢い子はバンバン辞めてます。 も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
一緒でうれしいです🥹💓
本当料金で選んでしまいます☺️お店も美容師さんも実際に行ってみないとわからないですよね🥺
長く通えるお店に出会いたいです🥲
虚弱
分からないですよね😂
しかも美容師さん複数いらっしゃると、「この人微妙だけどあの人ならよかったんだろうか」とか考えると無限です😂
相性良い美容師さんに巡り会えると良いですね✨️
ドラちゃん♡
わかります🥺指名するにもどの美容師さんがいいかわからず、優柔不断すぎて😂
ありがとうございます☺️💓新たな美容室行くのも毎回ドキドキしますが、相性良い美容師さんに出会うため頑張ります🤭💕