※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

美容室難民🥹お気に入りの美容師さん育休中だから、他の場所を徘徊してい…

美容室難民🥹お気に入りの美容師さん育休中だから、他の場所を徘徊している😂初回クーポンで安くなるとこを転々としている私はケチかしら🥹

コメント

虚弱

美容室探し中々難しいですよね😂
私も探し歩く時は、どうしても初回クーポン探しちゃいます🥹
ホットペッパーで見ても何処も似たりよったりな気がして、目に見えて差が出がちな料金で選んじゃいます🥶

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

一緒でうれしいです🥹💓
    本当料金で選んでしまいます☺️お店も美容師さんも実際に行ってみないとわからないですよね🥺
    長く通えるお店に出会いたいです🥲

• 8時間前
  • 虚弱

虚弱

分からないですよね😂
    しかも美容師さん複数いらっしゃると、「この人微妙だけどあの人ならよかったんだろうか」とか考えると無限です😂
    相性良い美容師さんに巡り会えると良いですね✨️

• 8時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

わかります🥺指名するにもどの美容師さんがいいかわからず、優柔不断すぎて😂
    ありがとうございます☺️💓新たな美容室行くのも毎回ドキドキしますが、相性良い美容師さんに出会うため頑張ります🤭💕

• 8時間前