コメント
ママリ
時短により給料が減るなら対象になるはずなので、30分→1時間なら適用される可能性が高いと思います。
ママリ
時短により給料が減るなら対象になるはずなので、30分→1時間なら適用される可能性が高いと思います。
「制度」に関する質問
お子さん、将来どんな職業、会社に勤めて欲しいですか?🥹 子供の希望は一旦置いておいて。笑 娘は年長ですが、まだラプンツェルになりたいと言っております🤣 親的にはやはり育児に関する制度が充実しているホワイト企業…
看護師さんでダブルワークしてる方いますか? 8月から検診センターのパートで働く予定なのですが午前中しか勤務が無く、収入が少ないためダブルワークをしたいなと考えてます、、。 もっと勤務入る予定が午前中しか入れ…
育休について教えてくだい! 1歳4月入園を考えていたんですが 気持ち的に余裕があれば満3歳まで自宅保育したいなと思っています。(育休は満3歳まで取れます) 会社の制度にもよるかもしれませんが ご存知のことがあれば…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこにもフルタイムから〜という記載ないですもんね💦
ありがとうございます!