コメント

はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですね✨
私も買いに行きます!!
シャトレーゼ様々ですね🥰

はじめてのママリ🔰
まじですか😳旦那に仕事帰り買いに行かせます。笑
-
はじめてのママリ🔰
やすすぎますよね?!!最近は500円近くてケーキなんて買えなくて💦家族四人で1000円切ってケーキ食べれるなんて夢みたいです😭🩷ぜひご主人さんに買って帰ってもらってください💕
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですね✨
私も買いに行きます!!
シャトレーゼ様々ですね🥰
はじめてのママリ🔰
まじですか😳旦那に仕事帰り買いに行かせます。笑
はじめてのママリ🔰
やすすぎますよね?!!最近は500円近くてケーキなんて買えなくて💦家族四人で1000円切ってケーキ食べれるなんて夢みたいです😭🩷ぜひご主人さんに買って帰ってもらってください💕
「その他の疑問」に関する質問
【美容室でのサービスドリンクのお供について】 美容室を開業します。 ドリンクのお供に、 飴、チョコ、クッキーを考えています! 好きな味や商品名教えて下さい! ※無料提供なので、お手頃なものだと 助かります!
来週から慣らし保育が始まります。 預ける時泣いてしまいそうで不安です… 子どもにとっては笑顔でサッと消えるのがいいとは分かってるんですが🥲 皆さん慣らし保育初日、ご自身どんな感じでしたか? 泣くの耐えられました…
職場の先輩のお子さんとうちのコはふたりとも同級生です。 ですが、子供達は食洗機の中の片付けや洗濯乾燥機の乾いた衣服の片付けなど日頃から家のお手伝いをし、家で過ごしている日は本を読むか春期講座の塾に通ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他のケーキ屋さんは🍓が半分だったりしますがシャトレーゼはちゃんと1個乗ってるんです!🥺🍓破産覚悟の値段ですよね...子どもたちにひな祭りにケーキを食べさせてあげたかったから嬉しいです😭✨ぜひ行かれてください🩷
はじめてのママリ🔰
🍓も1個まるまるなんですか😳
シャトレーゼさんの企業努力に感涙です😭✨
子供達だけでなく、自分も食べれますね✨
有益な情報ありがとうございました!!