コメント
はじめてのママリ🔰
タブレットなどあれば動画などダウンロードしておく、シールブックやお絵かき帳、お菓子ジュースがあればうちはなんとか持ちます☺️!
ままり
機材によってはモニター付きもあるので、事前に調べておくといいですね!
ペタペタ貼れるシールで遊んだり、お絵かきボードとかよく見かけます!
離陸時と着陸時は耳が詰まるお子さんもあるので、離陸のタイミングと降下が始まるなタイミングで少しずつ飲み物飲んだり、舐めれれば飴🍬もおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
タブレットなどあれば動画などダウンロードしておく、シールブックやお絵かき帳、お菓子ジュースがあればうちはなんとか持ちます☺️!
ままり
機材によってはモニター付きもあるので、事前に調べておくといいですね!
ペタペタ貼れるシールで遊んだり、お絵かきボードとかよく見かけます!
離陸時と着陸時は耳が詰まるお子さんもあるので、離陸のタイミングと降下が始まるなタイミングで少しずつ飲み物飲んだり、舐めれれば飴🍬もおすすめです😊
「飛行機」に関する質問
急募!! 飛行機の距離に住んでいる祖母が足を痛めてしまい、買い出しにも行けず困っているそうで何か食料を送りたいのですが何がいいでしょうか?💦 ☑祖母は70代後半 ☑野菜が食べたいらしい ☑固いものは苦手です 出来…
義妹の結婚式に挙式だけ参加、、良いでしょうか? 主人は単身赴任中ですが結婚式には挙式披露宴全て出席します。私たち親子は結婚式場まで新幹線や飛行機で行く距離です。娘の幼稚園の卒園記念行事と結婚式が被っており…
乳幼児定期予防接種に関して 現在、里帰りで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるので 定期予防接種を受け始める期間なのですが みなさんの体験やご意見を参考にどれを打つかどうか 参考にさせていただきたいです。 1.生後3ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
pq1234pq
アドバイスありがとうございます!タブレットはマストですね🤔
ちなみにお子さんはおいくつくらいの時から飛行機乗ってますか?