お仕事 保育園の就労証明書についてです。隔週土曜日休みの場合は、変則就労に… 保育園の就労証明書についてです。 隔週土曜日休みの場合は、変則就労にチェックですかね? 第2、第4など決まってなくて月によって隔週じゃない場合もあります。 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは土日祝込みのシフト制ですが、固定のほうに記載されてます! (就労時間は月9休の固定です) 11時間前 はじめてのママリ🔰 うち、土曜日仕事の時は代わりに平日休みとかではなく週6出勤になるのですが、休みも月何回と決まっていなくて固定とも違いますよね?? 11時間前 はじめてのママリ🔰 固定就労だと、土日祝仕事の日もあるから全部の曜日にチェック入れてるってことですか?? 11時間前 ママリ 全部の曜日にチェック入れてあります💡 月の就労時間と土曜保育を利用することが分かれば良いのかな?と思いますが、役所で確認が良いかもしれないですね🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うち、土曜日仕事の時は代わりに平日休みとかではなく週6出勤になるのですが、休みも月何回と決まっていなくて固定とも違いますよね??
はじめてのママリ🔰
固定就労だと、土日祝仕事の日もあるから全部の曜日にチェック入れてるってことですか??
ママリ
全部の曜日にチェック入れてあります💡
月の就労時間と土曜保育を利用することが分かれば良いのかな?と思いますが、役所で確認が良いかもしれないですね🥹