妊娠・出産 34週に入ったあたりから頻繁にお腹が張るようになりました。(勘違いでな… 34週に入ったあたりから頻繁にお腹が張るようになりました。(勘違いでなければ) 経産婦でお腹の張りが多めだと、早めに産まれますかね? 赤ちゃんの頭ももう子宮?にハマってます。 最終更新:3月3日 お気に入り 妊娠34週目 経産婦 赤ちゃん お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント らるる 早いかもですね! 個人差あるので確実なことは神のみぞ知るですが😭 一人目予定日超過、二人目5日早く産まれましたよ! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント