ファッション・コスメ 春から小1男子です。ユニクロのレギンスから何のパンツ(長ズボン)に変… 春から小1男子です。ユニクロのレギンスから何のパンツ(長ズボン)に変えるか悩んでます。 ユニクロレギンス一択だったので、デニムや西松屋のコーデュロイチノみたいなの履かせても「硬くて嫌」と言われました😢ポケットが2つ以上あり(小学校でハンカチティッシュ入れるため)、レギンス好きでも履いてくれそうなロングパンツありますか? ※短パンはレギンス以外でも履けます。 最終更新:9時間前 お気に入り ユニクロ 小学校 デニム コーデ パンツ レギンス 男 西松屋 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント さおり ユニクロのドライスウェットパンツとかだとどうですかね?🤔 値段はお高くなってしまいますが😭 我が家も保育園ではレギンス愛用してましたが、最近は少しずつ変えてます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント