雑談・つぶやき 働きながら子供育ててる人みんなすごすぎませんか...今休職してるのです… 働きながら子供育ててる人みんなすごすぎませんか... 今休職してるのですが、休んでいても家事してたら いつの間にかお迎えに行く時間になりそうです...👀 専業主婦に戻ろうかなぁ... 本当仕事しながら家事も育児もしなきゃ いけないって...きつすぎませんか?😂 何か手抜きしないとやっていけないですよね... 最終更新:3月3日 お気に入り 家事 育児 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント Aira🔰 私も5月から職場復帰予定で 今でもいっぱいいっぱいなのに プラス仕事なんて考えられません😭 尊敬でしかありません😭✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね! 働きながら子育ても育児も してる人みんなすごすぎて 本当尊敬ですよね🥲✨✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!
働きながら子育ても育児も
してる人みんなすごすぎて
本当尊敬ですよね🥲✨✨