※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r♡
妊娠・出産

白河市の産婦人科について。出産後、上の子も泊まられる産婦人科はありますか?

白河市の産婦人科について。
出産後、上の子も泊まられる産婦人科はありますか?

コメント

白河市の妊婦です😆近くに週数近い妊婦さんいらして嬉しいです。
ところで白河市で出産やってるのって、大きいとこだと白河厚生、個人だと片倉さんくらいですよね確か。(円谷もお産やってるらしいですが、あそこで産む人はあまりいないと聞きました…)
私は片倉なんですが、お子さんも宿泊できるかまでは存じておらず😢すみません。
厚生は、産科の病棟内にお子さんは入れないと聞いたことがあります。御見舞は病棟前のカフェスペースまでとか。一度お問い合わせされるのがいいかもしれませんね。お役にたてずごめんなさいm(__)m

• r♡

r♡

週数近いですね☺︎
    私も嬉しいです!
    白河市じたい、産婦人科少ないですよね…
    片倉で出産予定なんですね。
    私は厚生病院です。上の子を産んだ時は病棟内に出入りしてる子見かけましたが、冬の時期はインフルエンザ等が流行るため子供は入ることできないとか…
    健診のときにでも聞いてみようかな😔

ぽてさんは白河の方なんですか?

• 5月18日

白河市在住です😆家から近いのと待つのが嫌で産むまで片倉さんの予定です。私は東京からの転勤者なんですが、ほんと産婦人科少ないですね…。選択肢がなさすぎます😱

厚生さんは一度婦人科受診した時に、病棟が綺麗でびっくりしました✨大きな病棟ですし、時期的に入室可能で、個室がとれればお子さんも泊まれそう?な気もします。

• r♡

r♡

厚生病院待ちますよね😓
    片倉はどんなかんじですか?
    東京の方なら尚更、白河は産婦人科少なく感じますよね…

厚生病院、ホテルみたいですよね✨
    泊まれたらいいな〜☺︎今度聞いてみます♪

• 5月18日

退会ユーザー

厚生さんはいつでも混んでますね😱
    片倉さんは個人ならではのアットホームな雰囲気です😉いつも同じ先生なのもいいです。
    お子さん泊まれるといいですね♪

• 5月19日