とまこ
ヤクルトレディしてました
車の免許は必須です

はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディしていますが、車の免許もバイクの免許も持ってないです!自転車でお届けいってます!
とまこ
ヤクルトレディしてました
車の免許は必須です
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディしていますが、車の免許もバイクの免許も持ってないです!自転車でお届けいってます!
「お仕事」に関する質問
お子さんが3人以上いるお仕事されてるママさん どんなお仕事されていますか? ママさんのお仕事、勤務時間。 旦那さんの協力具合や 両実家の支援の有無など 参考に教えて欲しいです。 我が家両実家遠方なので支援無し。…
育児を優先して仕事を辞める(パートにする)か悩んでます。 同じように悩んだ方、誰かに相談して決めましたか? 旦那はどちらでも、と言って何の意見も言わないと思います。 母は働いたことがないので違う気がします。 会…
皆さんならどっちを選びますか?💦 ①9:00〜16:00勤務で月12〜3万稼いで(手取り10〜11万 家事や子供との時間を一時間多くとる ②9:00〜17:00勤務で月14〜15万稼いで(手取り12〜13万 家事とゆっくりできる時間が一時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント