サプリ・健康 生理中の貧血ぽい症状についてです。出産前は生理痛が強い腹痛って感じ… 生理中の貧血ぽい症状についてです。 出産前は生理痛が強い腹痛って感じだったのですが、 出産後は腰から下が貧血のような感じや気持ち悪さ、時折出産時に痛みを感じた尾骶骨あたりの痛みが出るようになりました。 越してきて、近隣の婦人科がわからないのでこのような症状に効くような市販のサプリメントや薬があるようでしたら教えていただきたいです。 それとも婦人科に行った方がよいでしょうか。 よろしくお願いします🙇 最終更新:3月3日 お気に入り サプリメント 症状 出産時 出産後 婦人科 出産前 はそ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント