※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーまま
妊娠・出産

性別聞かずに出産しようと思ったのですが我慢できずとんたん先生に性別…

性別聞かずに出産しようと思ったのですが
我慢できずとんたん先生に性別判定お願いしたのですが
8割女の子( ơ ᴗ ơ )でした🎀
静止画なので覆るとは思いますが先輩ママさん達はどちらに見えますか?24週のエコー写真です👶
あと、同じ位の週数でタマタマや割れ目のエコーがありましたら見せていただきたいです🥺

コメント

るーまま

とんたん先生の判定はこんな感じでした( ´﹀` )

はじめてのママリ🔰

割れ目くっきりですね!姉妹楽しみですね😊

• るーまま

るーまま

回答ありがとうございます!割れ目に見えますか🥹姉妹だと嬉しいなと思ってたので今からワクワクです♡

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子も女の子もいますが24wでシンボル見えてないのでおそらく女の子ですね😊男女女だから下2人姉妹ですが可愛いですよ🩷

• 10時間前
  • るーまま

るーまま

検索魔になっちゃって、タマタマだけ見えてシンボル見えないとかもあるのかとモヤモヤしてました🥹
    可愛いですよね~🥰想像しただけで幸せです♡笑

• 10時間前
mayuna

女の子に見えます🥰
うちは女の子と男の子両方いますけど、男の子は誰が見ても男の子とわかりますよ🤣がっつりついてるので!

これは長男が21週の時のエコー写真です!
全く同じ週数じゃなくてすみません💦

• るーまま

るーまま

わぁ!参考になるエコー写真ありがとうございます🥰実はずっとたまたまが挟まって割れ目に見えてるのかな?とモヤモヤしてたのでとても助かりました🥹男の子はズドーンとしてて分かりやすいですね🐘♡

• 10時間前
  • mayuna

mayuna

もう先生に性別言われる前に、あ、ついてるわ。って気づきました笑
    因みにこれは娘のエコー写真です☺️

• 10時間前
  • るーまま

るーまま

娘さんとエコー写真までありがとうございます😍上の子の時のエコー写真はお股が写ってるのがなくて😂
    綺麗に線が入ってて分かりやすいですね♡

• 10時間前