ファッション・コスメ 出産前最後に美容院へカラーに行きます🥹出産したら当分行けないから色に… 出産前最後に美容院へカラーに行きます🥹 出産したら当分行けないから 色に悩みますーーー🥺 やっぱり髪の毛が伸びても気にならないように 無難に暗いからーで落ち着いた色の方がいいのか。 バレイヤージュでプリンなっても目立たない カラーにするのか。 ベース暗めでハイライト入れるか。 どれが長期美容院行かなくても気にならないと 思いますか🥹 いいねでお願いします! 最終更新:10時間前 お気に入り 美容院 髪の毛 出産前 ママり(妊娠33週目, 4歳9ヶ月) コメント ママり 暗いカラーで!!!! 12時間前 ママり バレイヤージュで!!!! 12時間前 ママり ベース暗めにハイライトで!!! 12時間前 🎀ིྀ わたしベース暗めでハイライトいれました! 今のところ何とかなってます🥺 10時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント