ファッション・コスメ 卒園式・卒業式にサブバッグは持って行きますか?持って行く方はどのよう… 卒園式・卒業式にサブバッグは持って行きますか? 持って行く方はどのような色のどんな大きさのバッグか、持って行かない方は持って行かない理由を教えていただけるとありがたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り バッグ 卒園式 はじめてのママリ(6歳) コメント りんご バッグが小さめなので持って行く予定です! A4が入るサイズで黒のラメっぽい感じのものを買いました😊 11時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 書類が入るの大事ですよね🎵カラーは控えめで、ラメ入り華やか!でいいですね😆 11時間前 りんご 真っ黒だとお葬式になっちゃいそうだったのでラメ入りにしました☺️ でも去年の卒園式の写真を見てるとカッチリしたサブバッグじゃなくてもよかったかなと思ってます😂 普段使ってるようなサブバッグの方多い印象でした😊 10時間前 はじめてのママリ 確かにおっしゃる通りですね😊 いつものサブバッグの方が多数でしたか! 私が普段使っているサブバッグはカジュアル&大きすぎるため(荷物多い族😂)、セレモニー服と合わないのでやはり新調したいと思います✨ 9時間前 りんご そういえば園から卒園記念品などを入れるエコバッグ持参してくださいと連絡ありました😊 8時間前 はじめてのママリ 再びありがとうございます🙌 だから皆さん、大きさ重視の普段使いバッグにしたのかもしれませんね😊 5時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
書類が入るの大事ですよね🎵カラーは控えめで、ラメ入り華やか!でいいですね😆
りんご
真っ黒だとお葬式になっちゃいそうだったのでラメ入りにしました☺️
でも去年の卒園式の写真を見てるとカッチリしたサブバッグじゃなくてもよかったかなと思ってます😂
普段使ってるようなサブバッグの方多い印象でした😊
はじめてのママリ
確かにおっしゃる通りですね😊
いつものサブバッグの方が多数でしたか!
私が普段使っているサブバッグはカジュアル&大きすぎるため(荷物多い族😂)、セレモニー服と合わないのでやはり新調したいと思います✨
りんご
そういえば園から卒園記念品などを入れるエコバッグ持参してくださいと連絡ありました😊
はじめてのママリ
再びありがとうございます🙌
だから皆さん、大きさ重視の普段使いバッグにしたのかもしれませんね😊