コメント

りんご
バッグが小さめなので持って行く予定です!
A4が入るサイズで黒のラメっぽい感じのものを買いました😊
りんご
バッグが小さめなので持って行く予定です!
A4が入るサイズで黒のラメっぽい感じのものを買いました😊
「バッグ」に関する質問
お祭りどんなバッグがいいですか? 人混みでリュックは邪魔ですかね?背中は暑いし、財布も取りづらいし… トートバッグ?ショルダーバッグ?やっぱり手が空くリュック ? みなさんなら何で行きますか?
辻ちゃんがルイ・ヴィトンのバッグを誕生日&出産頑張るぞ記念で購入していましたが、 皆さんが出産する・したときに、国から「なんでも好きなものを1つ贈る」と言われたら、何を頼みますか? 国からの条件は以下としま…
パソコンを常に持ち運ぶ仕事のママさん、どんなバッグ使ってますか?リュック派?トート派ですか?🎒👜 通勤時に使うリュックまたはトートバッグを探してます。 今はポーターを使ってますがリュック自体がしっかりしすぎて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
書類が入るの大事ですよね🎵カラーは控えめで、ラメ入り華やか!でいいですね😆
りんご
真っ黒だとお葬式になっちゃいそうだったのでラメ入りにしました☺️
でも去年の卒園式の写真を見てるとカッチリしたサブバッグじゃなくてもよかったかなと思ってます😂
普段使ってるようなサブバッグの方多い印象でした😊
はじめてのママリ
確かにおっしゃる通りですね😊
いつものサブバッグの方が多数でしたか!
私が普段使っているサブバッグはカジュアル&大きすぎるため(荷物多い族😂)、セレモニー服と合わないのでやはり新調したいと思います✨
りんご
そういえば園から卒園記念品などを入れるエコバッグ持参してくださいと連絡ありました😊
はじめてのママリ
再びありがとうございます🙌
だから皆さん、大きさ重視の普段使いバッグにしたのかもしれませんね😊