子育て・グッズ 長時間使っても肩や腰が楽な抱っこ紐でおすすめありますか??又おんぶがしやすいのも教えて欲しいです☺️ 長時間使っても肩や腰が楽な抱っこ紐でおすすめありますか?? 又おんぶがしやすいのも教えて欲しいです☺️ 最終更新:3月3日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 🐱 まだおんぶの経験はないのですがサイベックスおすすめです♪ 3月3日 はじめてのママリ🔰 サイベックス気になってました🥰 やっぱり肩や腰も楽ですか?? 3月3日 🐱 今の所辛いと思ったことはないです! 2ヶ月なのでこれから体重まだまだ増えますが💦 旦那も私も腰痛持ちで妊娠中抱っこ紐買いに行った時に定員さんにすすめられたのがサイベックスとエルゴでした。 私はもうお腹出ていたので旦那が両方試着しました。正直違いがわからないって言っていたのでエルゴみんな持ってるしサイベックスの方がオシャレだねっていってサイベックスに決めました。笑 エルゴも腰肩しっかりしてるそうですよ🌼 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイベックス気になってました🥰
やっぱり肩や腰も楽ですか??
🐱
今の所辛いと思ったことはないです!
2ヶ月なのでこれから体重まだまだ増えますが💦
旦那も私も腰痛持ちで妊娠中抱っこ紐買いに行った時に定員さんにすすめられたのがサイベックスとエルゴでした。
私はもうお腹出ていたので旦那が両方試着しました。正直違いがわからないって言っていたのでエルゴみんな持ってるしサイベックスの方がオシャレだねっていってサイベックスに決めました。笑
エルゴも腰肩しっかりしてるそうですよ🌼