子育て・グッズ 4月から2歳児クラスで保育園に週に2日だけ通います。生活リズムの相談で… 4月から2歳児クラスで保育園に週に2日だけ通います。 生活リズムの相談です😭 私は朝が学生の頃から苦手で今も早起きが死ぬほど苦手です。なので今の今まで親子共々8時過ぎに起きる→子ども15時昼寝→21時30分就寝が定着していました😢 これを6時30分起床に変えなきゃいけないです。もう練習始めた方がいいですかね?? 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 2歳児 親子 生活リズム 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は慣らし保育期間始まるまで特に練習しませんでした😅 慣らし保育期間に親も慣れればいいかな〜と思ってました😂💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥺 意気込まないでやっていこうと思います👍笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺
意気込まないでやっていこうと思います👍笑