立川の井上レディースクリニックで体外受精をした方いましたら教えてく…
立川の井上レディースクリニックで体外受精をした方いましたら教えてください🙇🏻♀️
・実際妊娠に至りましたか?
・何周期くらいかかりましたか?
・採卵時の麻酔は全身でしたか?
・スタッフの対応はどんな感じですか?
どんな些細なことでもいいので教えてくださると嬉しいです🙇🏻♀️
- ママリ(妊娠27週目, 3歳0ヶ月)
立川の井上レディースクリニックで体外受精をした方いましたら教えてください🙇🏻♀️
・実際妊娠に至りましたか?
・何周期くらいかかりましたか?
・採卵時の麻酔は全身でしたか?
・スタッフの対応はどんな感じですか?
どんな些細なことでもいいので教えてくださると嬉しいです🙇🏻♀️
「体外受精」に関する質問
妊娠8週に入る前くらいからずっと、茶オリが出ていて不安で仕方ないです。 今までも出ることはありましたが、1、2回でその日か次の日には出なくなってました。 でも今は4日間ほどトイレに行くたびにペーパーにつきます。…
体外受精1回目6BB⇒化学流産 体外受精2回目4AA⇒化学流産 もう妊娠継続難しいのかな と、思ってしまいます😭 化学流産何回か経験した後に 妊娠できたよって方見えますか?😭
3歳の娘がいます。 二人目どうするか迷ってて… 自分だけのことを考えると一人っ子でいいけど、 自分がきょうだいいるから、一人じゃない方が…とも思うし。 旦那は、私のつわりや出産、生まれてからの大変さを 目の前で見…
妊活人気の質問ランキング
コメント