雛人形をしまったら、五月人形ってすぐ出していいですか?やる気があるう…
雛人形をしまったら、五月人形ってすぐ出していいですか?やる気があるうちに、、
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はすぐだしちゃいます😂
雛人形をしまったら、五月人形ってすぐ出していいですか?やる気があるうちに、、
はじめてのママリ🔰
私はすぐだしちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 お金の問題が1番の原因です。 私は正社員として働いているため、高収入ではありませんが離婚してもお金の不安はありません。 現在も家計を支えているのは私で、かつ夫の支払いの不足分を負担す…
妊婦(12週)が荷物を持つことについてです 先日、実家に法事などの用事があり、自分1人での帰省をしました。 帰りは電車で4時間半ほどかかり駅までつきました。 帰省だったこともあり荷物がおおく、大きな袋で四つとお土…
息子の夜泣き1〜2時間おきにあるのに旦那は寝てるから腹たって『私が乳出して寝かしつけてる時はお前も乳出しとけや‼️』言うて今晩から旦那は息子が泣くたびに乳出します。あー想像しただけで笑える。夜泣きが楽しみやわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3/4〜でもいいですよね?!
はじめてのママリ🔰
良いと思います!我が家は、3月末らへんまで雛人形飾りそのあと五月人形出す感じです☺️
はじめてのママリ
よかった、しまうついでに出したかったので🤣