雛人形をしまったら、五月人形ってすぐ出していいですか?やる気があるう…
雛人形をしまったら、五月人形ってすぐ出していいですか?やる気があるうちに、、
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はすぐだしちゃいます😂
雛人形をしまったら、五月人形ってすぐ出していいですか?やる気があるうちに、、
はじめてのママリ🔰
私はすぐだしちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
2時間寝なくてやっと寝たと思ったら30分後に泣き始めた娘 さすがにしんどくてベッドに頭抱えながら座ってたら、 旦那が起きて何も言わずにリビングへ そこでなんかプツッと切れました 元々わけていた寝室でしたが、「俺…
親離れ子離れできてない母と兄が気持ち悪いです。 兄は30代後半、独身。一人暮らしの経験はありますが、今は実家を建て直して母と祖母と住んでいます。 家事はもちろん100%母です。 食事の時、すべてがセッティングされ…
火曜から金曜の夜までの4日間 夫が夜勤や飲み会で居てません。 夜遅くには帰ってくるのですが 何時になるのか分からないので そわそわしてしまいます。(自営業の新規の飲み会らしいので本人も時間が読めないと) 夜勤や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3/4〜でもいいですよね?!
はじめてのママリ
よかった、しまうついでに出したかったので🤣
はじめてのママリ🔰
良いと思います!我が家は、3月末らへんまで雛人形飾りそのあと五月人形出す感じです☺️