はじめてのママリ🔰
ガチガチになったら病院行った方がいいですー!🥲産んだ病院へ連絡してみてください😭マッサージしてくれると思います!
3人目のママリ🔰
母乳外来でマッサージしてもらうか、ガチガチな詰まってるだろうところを押したり潰したりマッサージしながら授乳や搾乳するとしこりみたいなのが多少なくなるかと思います!
ママリ
硬いとこを押しながらとにかく
授乳してます🍼
はじめてママリ
病院行きます!
乳腺炎になって高熱出るとしんどいので😭
はじめてのママリ🔰
ガチガチになったら病院行った方がいいですー!🥲産んだ病院へ連絡してみてください😭マッサージしてくれると思います!
3人目のママリ🔰
母乳外来でマッサージしてもらうか、ガチガチな詰まってるだろうところを押したり潰したりマッサージしながら授乳や搾乳するとしこりみたいなのが多少なくなるかと思います!
ママリ
硬いとこを押しながらとにかく
授乳してます🍼
はじめてママリ
病院行きます!
乳腺炎になって高熱出るとしんどいので😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月なのですが、寝返りを最近になって するようになって寝かしつけをしょうにも 寝返りをしないと落ち着かないみたいで中々寝てくれなく 目を離せない事が多く悩んでいます 寝返り帽子のベルトなどやはり購入…
子供達がNICUに入ってるので搾乳を3時間おきにして届けてるのですが、私が退院してから夫と常に喧嘩をしたり 何もないのに勝手に涙がでてきたりします。 Nの面会もいってるため(往復1時間半)3時間おきの搾乳全然ねれませ…
私服登校の小学校でルーズソックスを履かせていくのはアリですか? 私が子供の頃はルーズソックス禁止だったのでダメなのかな?という思いと、春秋頃のタイツまでは行かない時期に丁度良さそうだなという思いで質問して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント