※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-a
その他の疑問

殺虫剤がなかったのでカナブンよりすこし大きめの甲虫を掃除機で吸って…

殺虫剤がなかったのでカナブンよりすこし大きめの甲虫を掃除機で吸ってしまったのですが(T_T)

でてこられたら怖いので掃除機を外にだしっぱなしにしてます。。
でも今晩から雨の予報だしそのままにしておくわけにはいかない(T_T)

もう死んでますかね。。(T_T)

どこも窓を開けてないのにどこから入ってきたんだか(T_T)

コメント

アルト

私なら旦那が帰ってくるまで待っちゃいますσ^_^;
虫ってなんで入ってくるんでしょうね(;_;)

Yu-a

今日帰ってこないんです(T_T)こんな時に限っていない旦那にも腹立つし虫にも腹立つし。。

ご飯食べてたらボトっと落ちてきてマンションなのに絶叫してしまいました。。(T_T)

こっちゃんママ

吸い込み口にビニール袋つけて、テープでグルグル巻いておけばとりあえず出てきませんよ☆

アルト

うわー((((;゚Д゚)))))))
それは絶叫ですよ!!!
蜘蛛でも騒いぢゃう私は発狂してたかも(;_;)
とりあえず掃除機をゴミ袋で密封して、旦那さんが帰ってきたらゴミを捨ててもらうってのはどうですか!?

Yu-a

それは思いつかなかったです!!!

今は掃除機に触れるのも恐怖なのですこし気持ちが落ち着いたらチャレンジしてみます^^;笑

ありがとうございます(^ν^)

Yu-a

わたしクモは素手で逃すくらい大丈夫なんですけど甲虫はほんと苦手で。。飛ぶ時の音がゾッとします(T_T)
とりあえずビニールでくるんでおきます!!

旦那も虫きらいなのでできるかどうか。。(T_T)

こっちゃんママ

確かにもっとあたしなら掃除機触れません(笑´∀`)ご主人帰ってくるまで雨降らないといいですね(>_<)

Yu-a

とりあえず大きめのゴミ袋だけ用意しました。笑
排気口すら恐怖なのですべて覆ってしまおうとおもいます(T_T)
帰ってきても主人も虫きらいなので頼りになんないですけどね(T_T)💦💦

アルト

紙パック式の掃除機ですか?
こういう時紙パックだったらと私は思います(;_;)
後はゴミを捨てる時に、もう既にゴミ袋を下に用意して素早く!くらいしか…(;_;)

どうかご武運を(;_;)

こっちゃんママ

あちゃ~(>_<)うちは、その辺全て主人任せなので(笑´∀`)ほんと虫は無理ですよね(>_<)

Yu-a

紙パックじゃないんです(T_T)しかも明日にはゴミを出そうと思ってたくらいパンパンで。。
窒息死してくれてればありがたいんですけど今主人に新しい掃除機を催促するメールを送りました。笑

Yu-a

主人も虫好きなくせにわたしと同じく甲虫だけは無理なのでゴキブリやカナブン出た時はどーしようもありません(T_T)
頼りになる旦那様で羨ましいです(T_T)✨✨

snoopy♡

私も同じ事した時あります(笑)
旦那が帰って来るまでベランダに出しときました(^^;

Yu-a

最初ベランダ出してたんですけど、旦那が明日まで帰ってこないのでとりあえずこの状態で放置です😭笑

snoopy♡

(*≧∀≦*)b笑
ナイスです!笑
それなら安心ですね♪
窓閉めても網戸でも、いつの間にか入ってる時ありますよね(ーー;)