サイベックスのミオスを使っている方に、お子さんの姿勢について気になる点があるかお聞きしたいです。リクライニング機能についても教えてください。
サイベックスのミオス使われている方、お子さんの姿勢気になりますか?
メリオよりミオスの方がデザインが好みなのですが、リクライニングはメリオの方が直角に近く上がるので、ずり落ちてこないか気になっています…
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子からミオス使ってますが、気にしたことなかったです💦
ベルトをゆるくしないでちゃんとすれば、下がってきたりはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!実際使われてる方の意見とても参考になります🙇♀️🙇♀️
ちなみに追加でお聞きしても大丈夫ですか…?ミオス意外にセカンドベビーカーとしてB型など使われてますか?
ミオスが結構横幅広めなので、ミオスを使った場合はB型どれを買おうか(あるいは、ミオスだけで頑張るか)など悩んでおり…💦
ミオス使われてる方の口コミがあまり出てこず💦もし良かったら教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
上の子は途中でリベルの検討をしましたが、結局購入せずミオスのみでした🤣💦お昼寝や1日乗ることなど考えるとB型よりミオスだなと思います。
旅行などで畳んだり持ったりする機会が増えるときはB型が便利だとは思ってて、下の子がもう少し大きくなったら、リベル2025買おうと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!わたしもお昼寝とか長い時間載せるならミオスの方が良いかなと悩んでたので参考になりました!
B型買うにしてもしばらくはミオスだけで様子見してからにしようと思います☺️B型のことも同時並行で悩んでミオス(AB型)も買えずにいたので、とりあえずミオス買おうかなと思います!ありがとうございました!!🙇♀️🫶