※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスのミオス使われている方、お子さんの姿勢気になりますか?メ…

サイベックスのミオス使われている方、お子さんの姿勢気になりますか?

メリオよりミオスの方がデザインが好みなのですが、リクライニングはメリオの方が直角に近く上がるので、ずり落ちてこないか気になっています…

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子からミオス使ってますが、気にしたことなかったです💦
ベルトをゆるくしないでちゃんとすれば、下がってきたりはないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!実際使われてる方の意見とても参考になります🙇‍♀️🙇‍♀️
    ちなみに追加でお聞きしても大丈夫ですか…?ミオス意外にセカンドベビーカーとしてB型など使われてますか?
    ミオスが結構横幅広めなので、ミオスを使った場合はB型どれを買おうか(あるいは、ミオスだけで頑張るか)など悩んでおり…💦
    ミオス使われてる方の口コミがあまり出てこず💦もし良かったら教えてください🙏

• 30分前