4歳の息子、ひな祭りの日に初めて病児保育を利用する予定です。日曜から…
4歳の息子、ひな祭りの日に初めて病児保育を利用する予定です。
日曜から発熱してしまい、現在も38度台…今も何回か起きてしまってます。
けど私が明日は行事のピアノ担当で休みの先生もいる中で…午前中は休めない…病児保育に頼ることにしました。
痙攣持ちでもあり、正直不安です…でも看護師さんも保育士さんもいるし、預ける場所は小児科の上にあるし、、安心な環境ですよね!!!
利用したことのある方、やはり高熱でも利用されたことありますか?
私自身保育士で病児保育も担当してた経験あるのにいざ我が子を預けるとなると不安になりました…
息子の性格上慎重頑張り屋ナイーブなタイプなので…新しい環境でまたストレスになりそうで…でも休めない…預けられる人もいない…
心配だからお昼過ぎには私も仕事を切り上げさせてもらえるようお願いする予定なので半日だけ頑張ってほしいなと思います…
とりあえず食べることが好きなので食べたいもの持っていっていいよ!と話たら喜んでました、、、
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント