※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の妻が、夫のメイドカフェ単独訪問に対して怒った理由を相談しています。妊娠7ヶ月でストレスを感じている中、夫が約束を忘れて行くことに不満を抱いています。どう思われますか。

妊娠中に夫が1人でメイドカフェに行くと言ったら怒りますか?

今妊娠7ヶ月の妊婦です。

結婚前から、夫はよくメイドカフェに行っていました。
お気に入りの女性がいるわけではないみたいですがお金を払ってダンスしてくれたり写真を撮るのが心地いいみたいです。私も過去2度一緒に行きましたがどうしても居心地が悪く今後一緒には行かないと旦那に伝え、もし行くならば1人では行かず友達と一緒に行ってほしいと伝えました。
それが私の妥協案でした。
がしかし、夫はその約束を忘れていたみたいで来週出張で前日入りして1人で行く予定だと会話の流れで口にしました。

妊娠中、いろいろ制限が多い中(食事制限や体型の変化等)でストレスが溜まっていることもあり怒り爆発💥無神経だと放ってしまいました。夫は悪びれた様子もなく、行くなと言うなら行かないで話を終えようとしましたがむしゃくしゃが治らず…

みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お小遣いの範囲内で行くなら
いいかな😇
趣味ってことですよね?!

はじめてのママリ🔰

メイドカフェに行くこと自体が嫌ですね😿

なあ

わたしもメイドカフェ自体が嫌です😇

はじめてのママリ🔰

行ってることがそもそも無理です

はじめてのママリ🔰

独り身でメイドカフェを
趣味で行くのは自由だし
いいと思う。だけど…

結婚して子供を授かってからも
メイドカフェは さすがに
引きます💦立場を忘れて
既婚者が一人で行く場所では
ありません😵

ゆー💓

1人でも2人ででも、嫌ですね💦
結婚してもいくという気持ちがわからないですね。
拒否していいと思います!