その他の疑問 ※便の画像を投稿してます。生後4ヶ月です。完ミです。画像にある便は、… ※便の画像を投稿してます。 生後4ヶ月です。完ミです。 画像にある便は、下痢ですか? 今日3回便をしました。 ミルクは、飲んでます。 機嫌も悪くありません。よく寝るな…ぐらいです。 最終更新:15時間前 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 完ミ ベーグル(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 下痢かなと思います💦 あと便の色が胃腸炎のときと似てます💦 16時間前 ベーグル ありがとうございます✨ 嘔吐はなく、元気なんですが胃腸炎疑われますかね😱😱 16時間前 ママリ 胃腸炎は下痢のみの時もあります💦 でも整腸剤出されるくらいかな?と思います💦 16時間前 ベーグル 勉強になります!! ありがとうございます😭✨ そうですよね💦 有難い事に水分は取れてるので様子見たいと思います😢 15時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベーグル
ありがとうございます✨
嘔吐はなく、元気なんですが胃腸炎疑われますかね😱😱
ママリ
胃腸炎は下痢のみの時もあります💦
でも整腸剤出されるくらいかな?と思います💦
ベーグル
勉強になります!!
ありがとうございます😭✨
そうですよね💦
有難い事に水分は取れてるので様子見たいと思います😢