コメント
suu★
アンパンマンをさがせの絵本好きですよ!
少し難しいページもありますが、記憶力もついてきて楽しんでます!
suu★
アンパンマンをさがせの絵本好きですよ!
少し難しいページもありますが、記憶力もついてきて楽しんでます!
「2歳」に関する質問
お宮参りのご祈祷、2人目以降もしましたか? 1人目のときはご祈祷もお願いしたのですが 今回は2歳も一緒なのでどうかな…と迷っています。 ちなみに戌の日参りも、1人目のときはご祈祷したけど、 2人目のときはたまたま…
働きながら体外顕微受精(特に採卵)した方いますか? 2人目不妊治療で、採卵前日にキャンセルしました。 諸事情いろいろあり。 また再チャレンジするか、人工授精にしておくか迷ってます。 私、20kg減量したから、おそ…
2歳半の息子の遅延エコラリアが酷く、参っています…。 もともと発語や運動面など全体的に発達ゆっくりで、2歳から療育に通っています。 通い始めて言葉はぐんぐん伸び発語はかなり増えたのですが、現在発する言葉の9割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suu★
そうです!一緒にも遊べるし覚えると1人で「どーこだ?」と言ってやってますよ!
m
ウォーリーをさがせみたいなやつですか💡