サプリ・健康 ピコスポットを受けた後、左頬が赤いままで心配です。色素沈着の可能性について教えてください。 ピコスポットやった事ある方や詳しい方教えてください。 3日前にピコスポットやったのですが左の頬の一部だけまだ赤いのですがこれはシミが取れずに色素沈着してしまうのでしょうか。 初めてのレーザーだったので凄い不安です。 両頬で200ショットいかないくらいの数をやったので、いつ取れるんだろうと毎日不安になってます。 写真貼りますが結構酷いので嫌な方見ない方がいいです。 最終更新:3月2日 お気に入り 1 写真 頬 うさぎ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日はまだまだこんな感じでした! ほんとに綺麗に取れるの?って不安になりますよね💦 私は1週間たってもまだまだあり、2週間くらいでだいたい取れてきました😊 3月2日 うさぎ🔰 そうなんですね。 結構人によって個人差あるんですね。 1週間もすれば取れるのかと思ってたので、かなり焦ってました。 因みに1週間後からメイク可能にはなりますがどのように隠してましたか? 息子と出かける約束してしまってて、流石に薄化粧じゃいけなくて悩んでました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
そうなんですね。
結構人によって個人差あるんですね。
1週間もすれば取れるのかと思ってたので、かなり焦ってました。
因みに1週間後からメイク可能にはなりますがどのように隠してましたか?
息子と出かける約束してしまってて、流石に薄化粧じゃいけなくて悩んでました。