親知らず抜歯後って、化膿していなくても臭くなるものですか?臭いがとて…
親知らず抜歯後って、化膿していなくても臭くなるものですか?臭いがとても気になります。食後にはうがい薬で優しくゆすいだりしています。化膿していたら水が滲みたり痛み止めが効かなかったりするのでしょうか?
- うつ持ちママリ(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
しばらくは薬剤?の影響もあったのか、臭かったです。。気になりますよね。
親知らず抜歯後って、化膿していなくても臭くなるものですか?臭いがとても気になります。食後にはうがい薬で優しくゆすいだりしています。化膿していたら水が滲みたり痛み止めが効かなかったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
しばらくは薬剤?の影響もあったのか、臭かったです。。気になりますよね。
「うがい薬」に関する質問
妊娠中に内科で処方される風邪薬についての質問です。 現在妊娠7週なのですが、子供の風邪がうつり鼻水と咳が酷くて辛いです。 火曜日に内科に行ったのですが、カロナールとうがい薬を処方されたのみで、咳や鼻水に効く…
このうがい液妊娠中でも使えますかね? 風邪をうつされてしまったのですが、喉が痛いだけなので一旦病院行かずうがい薬で様子みようかと思ってます。 妊娠中の風邪が初めてなのですが、みなさんどのくらい症状になった…
妊娠7ヶ月です。 GWに体調を崩し熱は1日で落ち着いたのですが、咳が止まりません。喉の痛みも昨日の朝から治まっているのですが、痰が絡んだ咳が1日中出ます。まだ日中はマシなのですが特に夜間がひどく、何回も目が覚め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
薬剤というか、腐った肉のような?臭いがします…💦明日歯医者さんに電話してみます😞💦