親知らず抜歯後って、化膿していなくても臭くなるものですか?臭いがとて…
親知らず抜歯後って、化膿していなくても臭くなるものですか?臭いがとても気になります。食後にはうがい薬で優しくゆすいだりしています。化膿していたら水が滲みたり痛み止めが効かなかったりするのでしょうか?
- うつ治療中(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
しばらくは薬剤?の影響もあったのか、臭かったです。。気になりますよね。
親知らず抜歯後って、化膿していなくても臭くなるものですか?臭いがとても気になります。食後にはうがい薬で優しくゆすいだりしています。化膿していたら水が滲みたり痛み止めが効かなかったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
しばらくは薬剤?の影響もあったのか、臭かったです。。気になりますよね。
「うがい薬」に関する質問
2歳の子でも使える市販の風邪の対処法、何かありますか?😣ちょっとした風邪で小児科に行き、いつももらう薬をもらって飲ませてるのですが咳と鼻水で寝苦しそうです🥲 かぜ薬そのものというよりは、風邪症状で寝つきが悪い…
子供の喉痛の時って、お薬基本的にうがい薬かカロナールだけですよね? 1週間に喉痛になって、うがい薬できないからカロナールだけ処方してもらいました。その後から鼻水の症状がでてまた、喉が痛いらしいです…。乾いた…
外から帰ってきたら手洗いうがいをすると思いますが、うがい薬って毎回使いますか? 私は小さい時から使っていて、それが常識だと思っていたのですが違うのでしょうか? 洗面所周りのインテリアを見ていた時にハンドソ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うつ治療中
薬剤というか、腐った肉のような?臭いがします…💦明日歯医者さんに電話してみます😞💦