※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後のダイエットに苦しんでおり、旦那の言葉でやる気を失った女性がいます。忙しさやストレスから食べ過ぎてしまい、継続的な努力ができずにいます。やる気を引き出してほしいと願っています。

ダイエットやる気スイッチ押してください🥹

産後半年ぐらいに本気で頑張って産前の体重まで後ちょっとって所で、旦那にもうええて毎日それ。と筋トレ頑張ってる時に言われそれからやる気が全く無くなってしまい、
今お腹が妊娠8ヶ月ぐらい?ってほどぽっこりお腹になってます😭
最近仕事もはじめて、旦那は家事育児何もしてくれないので忙しかったりでストレスかでずっと食べちゃってます🥲もうすぐ夏になるし痩せたいとは思うのですが続かず…
だれか私のやる気と継続する!という気持ちを引き出して下さい🙇🏻ホント継続が出来ない🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日スクワット1回だけするー!とか
1回くらいできるし!みたいな目標立ててしましょう💪✨️

私もダイエットし終わって、簡単なことから習慣化しました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回だけ!それいいですね!
    1回なら出来ますね!
    徐々に増やして頑張ります💪

ダイエット終わったんですね!
    凄い✨終わってもキープするのも大事ですもんね😢
    習慣化するの頑張って見ます!
    ありがとうございます

• 17時間前